10

Бомбермен Опубликовано

От Gamebizon

Bombermine – это логическая игра, где игрока находятся на двумерной сетке, по которой они перемещаются и кидают бомбы в своих противников. В данной игре присутствует сюжетный режим, который имеет 50 различных уровней. Эти уровни, вы можете проходить как сами, так и совместно с ещё одним игроком вдвоём. При всё этом, в игре существует многопользовательский режим с восемью игроками, где вы можете опробовать свои силы. В онлайн-режиме есть специальная система лиг – игрок начинает свой путь с детской лиги, где он должен одерживать победы в матчах, для того чтобы насобирать и заработать множество очков для продвижения дальше. Как играть в Bombermine Играть в Bombermine достаточно просто. Для начала вы регистрируетесь на главной странице игры, а потом начинает игровой процесс. Где вам предстоит всего лишь нужно управлять своим персонажем и стараться бросать бомбы так, чтобы ваши соперники проиграли как можно скорее. Вы можете выбрать несколько различных режимов: классическая соревновательная арена, многоуровневая арена с трамплинами, передвижными блоками, ледяными узорами и прочими различными предметами, которые имеет уникальную стилистику. Интересный и захватывающий игровой процесс, заставит вас почувствовать соревновательный дух и затянет на продолжительное время, в котором вы получите огромное удовольствие.

Комментарии

Комментарии об этой игре от нашего активного сообщества!

Без комментариев!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

Похожие игры

Другие игры, которые связаны с этим!

Divide
13