WoT: Советский тяжелый танк ИС 4

Советский тяжелый танк ИС 4

Ис-4 возглавляет вторую ветку тяжелых танков СССР, отличается от своего брата Ис-7 следующими характеристиками : более слабая броня во лбу корпуса, но более толстые борта, меньшая альфа у орудия и ходовые параметры, в следствии Ис-7 немного быстрее, чем Ис-4.

Главная роль на поле боя у «Четверки» заключается в том, чтобы блокировать урон своей броней и прорывать оборону врага, то есть можно брать смело с собой во взвод еще два таких же тяжа и играть в раш. Однако, уязвимая нижняя лобовая деталь, пробивается орудиями танков ниже уровня, а ее размеры не позволят врагам промахнуться, но на этом уязвимые зоны не закончились, есть еще и крыша башни с броней в 30 мм, это значит, что будет действовать правило «трех калибров» , следовательно и от арты прилетит на фулл дамаг, и пробивать опытные игроки вас будут без рикошетов.

Исходя из этого, следует прятать свое нлд за складками местности , выбирая при этом позиции на которые не сможет закинуть свой снаряд вражеская артиллерия, осторожность никогда не помешает.

В городских условиях борта Ис-4 и его башня, позволит отбивать снаряды практически всех орудий, стоит только правильно подставлять те или иные бронелисты, а если по- конкретнее, то танкуйте дамаг обратным ромбом, а когда вас выцеливают в крышу башни старайтесь вертеть ею в разные стороны, это увеличит шанс на не пробитие или же промах врага.

Орудие у Ис-4 такое же ,как и на предшественнике, то есть 440 альфы, но уже получше дпм, с хорошим сведением и точностью. 258 мм пробития вполне хватает для борьбы с одноклассниками, но если вы решите играть стреляя просто в силует танка, то заряжайте кумулятивные снаряды с пробитием 340 единиц, которые с успехом будут наносить урон даже самым бронированным целям в нашей игре.

Как, и для большинства тяжей в игре, из перков следует выбирать Ремонт, Боевое братство и Шестое чувство, это незаменимые навыки для ТТ, особенно СССР.

 ИС-4 10412 Дамага!(Южный берег)

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.