WOT: Какие изменения произойдут в игре в 2016 году

Какие изменения произойдут в игре в 2016 году

И так в этой статье я попытаюсь рассказать вам какие планы Wargaming на 2016 год, конечно план не всегда выполняется полностью, так что WG как это обычно бывает, может что то и не успеть так как запланировано достаточно много, честно я даже немного удивлен! Начнем с глобальных изменений не будем устраивать топ и держать интригу!

Большинство игроков уже давно ждут ребаланса артиллерии и это вполне оправданно, убирать артиллерию конечно же не будут потому что у нее собралась отдельная ниша игроков, еще многие утверждают что без артиллерии на картах будет полное стоялово хотя я так не считаю, все зависит от карты и количества ПТ-САУ и если карта хорошая и пол команды не занимают ПТ-САУ все происходит достаточно бодро. Ребалансить артиллерию будут точно не в начале года так что артиллеристы могут вздохнуть и играть как раньше, ведь ребаланс скорее всего подразумевает под собой НЕРФ!

Новый движок

Новый движок игры также планируют реализовать в 2016 году, сейчас игру со скрипом тянет старенький Бигворлд им же может оказаться и новый движок, просто его переделают до неузнаваемости и поэтому изменения движка могут происходить по частям, а не целиком и за один патч! Изменится ли игра? Я думаю что в ней должно появится много мелких новшеств и новых возможностей, улучшится должна и оптимизация!

Новые звуки и физику мы уже смогли потестировать на каком то ломаном тесте, а вот добавление всего этого в игру стоит ожидать в первом квартале нового 2016 года. Что это поменяет в игре, наверное добавит атмосферности и чуть-чуть реализма, но на тесте все еще выглядело немного сыровато!

Долгожданный опыт за танкование и ребаланс пробития в пользу роли брони! Все это нам обещали наверное год назад если я не ошибаюсь. Да у ПТ-САУ и голдовых снарядов пробитие конечно завышенное но артиллерия все равно достает больше всего остального! А вот опыт за танкование был бы очень кстати, но мне кажется что на тяжах все равно общий заработанный опыт не увеличиться, а вот у не танкующих танков может и убавится… Ведь Политика WG заключается в том что бы игроки выкачивали танки как можно дольше, за танкование серебра точно больше давать не станут!

Новые нации

В 2016 году ветки Китайских и Японских танков вполне вероятно пополнятся новым ответвлением ПТ-САУ… И если с Китаем все понятно, там нас будут ожидать клоны советов, то с Японией будет по интересней главное что бы танки забалансили и они были играбельны и не уступали другим нациям как к примеру ветка японских ст, где хорошие танки только на 9-10 уровнях, вид японских ПТ-сау конечно такой же необычный как и у остальных японских танков! Менее возможно появление китайских и японских АРТ-САУ в 2016 году!

Новые нации все же будут добавлять и в 2016 году и первой на очереди станет польская ветка танков… Также планируют добавить Шведскую, Итальянскую и Венгерскую нации, еще они должны быть раздельными, а не в одной сборке наций! В 2016 году я надеюсь что все танки будут переведены в HD и уже начнется работа над картами и введение Direct X11, ходят слухи что его уже тестируют на всех картах и исправляют баги! Все же HD танки и карты лично для меня не в приоритете но все равно приятно так как на других платформах это все уже есть, главное что бы оптимизация была направлена не в сторону обновления железа ибо денег на дорогие комплектующие нету!)

PVe режим, другими словами игра против ботов и исторические бои в которых и будут участвовать эти бездушные танки с искусственным интеллектом, да было бы не плохо, прошлые исторические бои потерпели крах и хотелось бы что бы в этот раз все было круто, уникальные карты, задания и вознаграждения, а главное играбельность!

Новые ЛБЗ и конечно же получение новых танков за их выполнение… Старые ЛБЗ как минимум на определенное время убирать не должны… Очень возможно что объект 777 станет новым тяжем 10 уровня за выполнение всех ЛБЗ!

Экипаж танков хотят сделать по аналогии с экипажем в кораблях, а именно как целая единица, а не отдельные члены экипажа, он будет подходить к любому танку определенной нации в не зависимости от количества экипажа на танке!

А под конец все же хочу добавить ложку дегтя, начнем с американского тяжелого танка Т110Е5 и вы наверное поняли о чем я, да в начале 2016 года его неизбежно понерфят и еще одна плохая новость все льготные премы уберут из продаж, те у кого есть льготные танки не переживайте они останутся в ангаре, а вот новые игроки не смогут купить их. Эта новость также говорит о том, что в игре появятся новые премы с полноценными уровнями боев, так что не будем печалится! На этом пожалуй и закончим…

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.