Как исправить баги в игре Far Cry 3

Как исправить баги в игре Far Cry 3

Если после установки Far Cry 3 в вашей версии игры, будет отсутствовать файл с названием MSVCR100.dll, то для решения данной проблемы, вам потребуется установить лишь Microsoft Visual C++ Redistributable Package. После установки этой библиотеки, требуемый файл будет установлен.

Иногда случается такая ошибка, что после установки патча, игра начинает выдавать сообщение о том, что ей не удается определить версию игры, и установка прервана. В этом случае придется заново устанавливать оригинал Far Cry 3, так как на репаки, патчи установить нельзя.

Если в настройках игры отвечающих за изображение, появиться пункт под названием Letterbox, то это будет означать, что вам доступна технология показа изображения в виде широкоэкранного фильма, со стандартной четкостью, и при этом с сохранением начального соотношения всех сторон изображения. Технология эта примечательна в первую очередь тем, что кинокадр здесь, будет занимать не всю площадь экрана, а, и сверху и снизу будут присутствовать черные края, которые как бы будут заполнять остальную часть изображения.

Когда вам будут нужны сохранения к игре, то вы их найдете либо в корне основной папки с игрой, в подпапке savegames, либо в папке ProgramDataOrbit46, что расположены по умолчанию на основном диске.

Решение №1: Обновите библиотеку Direct X

Кстати при установке игры, не забудьте проверить какая версия Direct X, установлена на вашем компьютере, так как Far Cry 3, поддерживает только Direct X 9 и Direct X 11. А вот если у вас установлен Direct X 10, то начнутся конфликты, и игра соответственно работать не будет.

Зачастую, когда у вас установлена библиотека, Direct X 11, не запускается режим одновременной работы двух видеокарт, в режиме SLI. Что бы исправить этот момент, нужно будет скачать файл NVDIA Inspector, например с этого же сайта. После чего, смело заходите в редактор профиля, и перед этим, запустите скачанную только что программу. Далее выберете профиль вашей версии игры Far Cry 3, и добавьте скачанный файл к этому профилю. Сам этот файл вы найдете в папке с игрой, которая называется bin, а файл farcry3_d3d11. После этого можете сохранить результаты, и проблема на этом будет решена.

Если у вас начинает возникать проблема в данной игре, с использованием оптического прицела, у которого не видно перекрестия, то, как это ни печально, сейчас это не решить и придется переходить на другой режим или вид оружия. Так как на данный момент времени, разработчики еще не решили проблему с этим багом, и остается лишь ждать того, как, наконец-то выйдет патч, решающий данную проблему.

Решение № 2: Остановка процесса WmiOrvSE.exe

Частенько случается, что из-за сырой версии игры, в ней постоянно идет перезагрузка, превращаясь в какой то бесконечный процесс. Что бы решить эту проблему, следует запустить вашу версию игры Far Cry 3, после чего, сразу же, как только появиться значок загрузки игры, нужно открыть диспетчер задач, и поставить там галочку, для отображения процесса всех пользователей. После этого, ищите в диспетчере задач, процесс под названием WmiOrvSE.exe и закройте его, и если он начнет заново открываться, каждый раз завершайте этот процесс, так как именно этот процесс и является источником этих проблем.

Так же было неоднократно замечено, что во многих версиях игры Far Cry 3, идет постоянное и непрекращающееся обновление Uplay. Что бы избавиться от этого глюка, нужно сделать следующее. Зайти в папку с самой игрой, и найти в папке cache, подпапку с названием patch. Далее начинаем искать файл под названием version.txt, и копируем данный текстовый файл, в сам корень папки с игрой Far Cry 3, которая называется, Ubisoft Game Launcher. В том случае, если таковой файл в директории с игрой по каким либо причинам отсутствует, то нужно уже найти имеющийся такой же файл, и поменять его значение на число 954.

Решение № 3: Переустановка игры

Когда ваша версия игры Far Cry 3, просто не запускается, по той причине, что рабочий файл в директории с игрой под названием ubiorbitapi_r2_loader.dll просто не был обнаружен, то данную проблему, скорее всего можно будет решить лишь повторной переустановкой этой игры. Если вдруг повторная установка не решает этот глюк, то тогда придется скачать следующий оригинальный файл, ubiorbit с официального сайта,  после чего распаковываем скачанный архив.

Далее файл под названием ubiorbitapi_r2_loader.dll что находиться в этом архиве, копируем в директорию с игрой, в папку bin. Ну а теперь, можно и игру Far Cry 3, смело запускать, правда, с приписанными ей параметрами «-offline –language Russian»

Поделиться:
1 Комментарий
  • Vikulki says:

    Uplay Не удаётся войти Вероятно, при подключении к Интернету возникла проблема. Проверьте ваши настройки или перейдите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.